Eintracht Duisburg – TuS Mädels U13: 3:3 (2:0)

Nach einen 0:2 Rückstand zur Halbzeit und einer Ansprache des Trainers lief es in der 2. Halbzeit besser.

Kurz nach der Pause und der Umstellung im Mittelfeld fiel das 1:2 durch unsere Stürmerin Nadia. Danach ein offener Schlagabtausch. Zur Mitte der 2. Halbzeit fiel das 2:2 durch Nina. Die Führung zum 3:2 für die TuS erzielte Mia aus ca.18m: Einfach einmal draufgehalten! Danach war auf beiden Seiten eiee klasse Leistungen der Torhüterinnen zu sehen. Bei der TuS stand zum ersten mal Marieke im Tor da sich unsere Torhüterin Paula gestern verletzte und unsere 2. Torhüterin krank ist. Das 3:3 musste die TuS kurz vor Schluss noch einstecken.